LNFS - J17: Jornada de empates y sin victorias locales

Jornada de empates y sin victorias locales
Jornada de empates y sin victorias locales.
La decimoséptima jornada deparó 5 empates y tres victorias visitantes.

Entre dichas victorias se encuentra la victoria del líder el Inter Movistar por 1 a 4 ante el Peñíscola RehabMedic en un partido roto en los últimos minutos. Así el Inter es más líder por los empates de sus perseguidores.

El FC Barcelona empato a 3 ante el Jumilla B.Carchelo después de ir venciendo por 0 a 3 en el primer período.

ElPozo Murcia también empató con el Catgas E. Santa Coloma, en este caso a 5 en un partido que dominaron los murcianos incluso por 3 goles a falta de 3 minutos, pero vio como en esos 3 minutos le lograban remontar y empatar.

El cuarto de la tabla, el Magna Gurpea también empato en casa ante el Santiago Futsal a 4 goles. El hattrick de Rafa Usin para los navarros no fue suficiente ya que los gallegos lograron remontar 2 goles en los últimos minutos.

Si consiguió la victoria por la mínima el Palma Futsal en su visita al Burela Pescados Rubén en un partido que acabó 1 a 2.

La otra victoria del fin de semana fue la clara lograda por el Aspil Vidal Ribera Navarra en su visita al Elche CF V. Alberola por 2 a 8.

El resto de partidos que acabaron con empate fueron el Dlink Zaragoza - CD UMA Antequera con empate a 4 y el Jaen Paraíso Interior - Levante UD DM con empate a 2