14 de enero de 2016

LNFS - J18: Antequera se queda hundido en la tabla

Antequera se queda hundido en la tabla
Antequera se queda hundido en la tabla.
Jornada sin grandes sorpresas, en la que el CD UMA Antequera con su derrota en casa ante el otro colista, le deja ya a 3 puntos de la salvación. En concreto el Jumilla B.Carchelo venció 3 a 6 en un partido en el que en el minuto 29 estaba empatado a 3, pero que en los últimos minutos los visitantes lograron romper.

En la parte alta, el Inter Movistar goleó fácilmente al Santiago Futsal por 11 a 1, pero los gallegos se dieron el gustazo de ponerse por delante aunque el resultado final fue muy abultado.

El FC Barcelona Lassa no falló en esta ocasión y ganó 5 a 2 al Catgas E. Santa Coloma y se mantiene a 7 puntos de los madrileños.

Tercero sigue ElPozo de Murcia tras ganar 3 a 1 al Jaén Paraíso Interior que empieza a complicarse su situación en la tabla.

A 3 puntos de los murcianos están el Magna Gurpea que ganó 2 a 3 al Burela Pescados Rubén y el Palma Futsal que goleó 6 a 1 al Elche CF V. Alberola.

Se encontrarían también en puestos de playoff por el título aparte del Catgas E. Santa Coloma, el Aspil Vidal Ribera Navarra que ganó 2 a 0 al DLink Zaragoza y el Peñíscola RehabMedic que ganó a domicilio al Levante UD DM 2 a 6.