Euroliga - Top 16 - J2: Solo el FC Barcelona consigue la victoria

Solo el FC Barcelona consigue la victoria
Solo el FC Barcelona consigue la victoria.
Si en la primera jornada, los blaugranas fueron los únicos en caer, en la segunda jornada fueron los únicos en vencer

Grupo E:

Unicaja desaprovechó una oportunidad de sumar una victoria ante el Panathinaikos en Grecia en un partido que en la primera mitad, aunque igualado fue dominado por los griegos. Sin embargo la segunda parte tuvo claro color malagueño que logró ponerse por delante a falta de 7 minutos. Sin embargo no fue capaz de frenar a un gran Diamantidis y el fallo del triple final de Jamar Smith dejó la victoria en casa por 68 a 66.

Líderes de grupo e invictos están el Fenerbahce que ganó claramente a domicilio al Estrella Roja por 65 a 88, y el Lokomotiv Kuban que en un intenso partido venció a Efes por 78 a 77. Finalmente el Cedevita sumó su primera victoria ganando en la pista del Darussafaka de Estambul por 72 a 79.

Grupo F:

El FC Barcelona Lassa se resarció de la derrota en la primera jornada con una contundente victoria ante el Khimki que venía crecido tras la victoria ante el CSKA. El partido quedó ya roto en los primeros minutos de encuentro y se llegó al descanso con un claro 49 a 29. La segunda parte fue un trámite que dejó el marcador en 87 a 70, destacando el gran partido de Navarro y Ribas.

Por su parte el Laboral Kutxa cayó en casa ante Olympiacos por 76 a 82 en un partido en el que los vitorianos sólo pudieron apretar el marcador en el segundo cuarto. El resto del encuentro tuvo un claro dominio griego gracias a la gran actuación del trio Spanoulis-Hunter-Printezis. Con esta victoria los griegos son los únicos invictos del grupo.

Y el Real Madrid sucumbió ante el CSKA y la gran actuación de Nando de Colo que con 28 hizo inútiles todos los esfuerzos blancos por igualar y llevarse el encuentro. Además del francés, Milos Teodosic también cuajó un gran partido en anotación y dirección que hizo que no valiera para nada el gran partido de KC Rivers y Sergio Rodríguez. El resultado final 95 a 81 certifica la superioridad rusa.

En el otro encuentro del grupo el Brose Basket estrenó su casillero de victorias ganando 96 a 63 al Zalgiris que queda último de grupo.