27 de enero de 2016

LNFS - J20: Se llega al descanso del Europeo

Se llega al descanso del Europeo
Se llega al descanso del Europeo.
No habrá futbol sala nacional en las próximas semanas y hasta que vuelva queda una clasificación con el Movistar Inter en todo lo alto e invicto y con el FC Barcelona Lassa a 7 puntos.

Los madrileños sumaron una nueva victoria de un modo cómodo por 1 a 7 ante el Levante UD DM, aunque el partido realmente no se rompió hasta el segundo tiempo cuando los levantinistas trataron de lograr la remontada.

Por su parte los blaugranas tampoco sufrieron demasiado para llevarse la victoria por 5 a 1 ante el Peñíscola RehabMedic con doblete de Bateria.

A 11 puntos de los blaugranas están tanto ElPozo Murcia como el Palma Futsal, porque los murcianos cayeron en casa ante el Santiago Futsal por 5 a 6 con 4 goles de Quintela entre ellos el que le dio la victoria a los santiagueses en el último instante tras un partido en el que los visitantes no se habían puesto por delante en ningún momento.

Además el Palma Futsal ganó 7 a 2 al Jumilla B.Carchelo con 4 goles de Sergio en un partido ya roto antes del descanso.

Los otros cuatro equipos en zona de playoff son el Magna Gurpea que ganó 2 a 7 al Elche CF V.Alberola y el Aspil Vidal Ribera Navarra y el Catgas E. Santa Coloma que empataron a 3.

Además el Burela Pescados Ruben ganó 6 a 3 DLink Zaragoza y el Jaen Paraíso Interior en su visita al CD UMA Antequera por 1 a 5.