27 de enero de 2016

Euroliga - Top 16 - J4: El Grupo F cada vez más complicado

El Grupo F cada vez más complicado
El Grupo F cada vez más complicado.
Con los resultados de la jornada cuarta, el grupo F queda igualadísimo, porque sólo el Khimki ha conseguido tres victorias y otros seis equipos están a una victoria.

Entre ellos están los tres equipos españoles tras la victoria en el último suspiro del FC Barcelona Lassa en la cancha del Real Madrid con un tiro de Justin Doellman que de esta forma culminaba un excelso encuentro en el que sumó 24 puntos y fue a quien se agarró su equipo cuando los blancos lograron importantes ventajas en el primer tiempo que a la postre serían estériles. El resultado final 86 a 87.

Por su parte el Laboral Kutxa ganó al CSKA por 81 a 71 con una nueva actuación sobresaliente de Ioannis Bourousis esta vez apoyado por Fabien Causeur. Los últimos instantes fueron bastante tranquilos en el marcador, cosa que parecía improbable cuando los helenos llegaron a estar 69 a 70, aunque se acabaron diluyendo.

En los otros encuentros el Khimki ganó cómodamente al Brose Basket por 78 a 61 y el Zalgiris sumó su primera victoria por 75 a 55 ante Olympiacos.

En el grupo E Unicaja cayó en su visita al Estrella Roja por 87 a 73. Unicaja desaprovechó una oportunidad de sumar ya que en el último cuarto llegó a estar a sólo 3 puntos, pero al final la gran actuación de Stefan Jovic finiquitó el partido.

En el resto de encuentros el Fenerbahce sigue imbatido tras vencer 100 a 106 al Darussafaka que sigue sin conocer la victoria. Segundo es el Lokomotiv Kuban que ganó 76 a 67 al Panathinaikos, mientras que el Cedevita ganó 84 a 80 al Efes