1 de febrero de 2016

Euroliga - Top 16 - J5: Sigue la igualdad en el Top16

Sigue la igualdad en el Top16
Sigue la igualdad en el Top16.
Salvo para el Fenerbahce en el grupo E que cuenta sus partidos por victorias y saca ya 2 victorias a sus perseguidores. En esta semana su víctima fue el Cedevita Zagreb al que ganó por 86 a 73.

En este grupo el Unicaja recibía la visita del Anadolu Efes y acabó cayendo por 75 a 85 en un partido en el que bien avanzado el tercer período la ventaja era de 9 puntos para los malagueños. Sin embargo unos últimos 15 minutos muy malos, sirvieron para dar la vuelta al encuentro de la mano del acierto del ex-malaguista Jayson Granger.

En los otros encuentros el Estrella Roja venció 80 a 66 al Lokomotiv Kuban y el Panathinaikos se impuso 82 a 79 al Darussafaka que sigue sin ganar.

En el Grupo F se enfrentaban el FC Barcelona Lassa y el Laboral Kutxa y el partido acabó cayendo del lado vitoriano por 78 a 81 en la prórroga. Partido bastante igualado el visto en el Palau en el que de nuevo Bouroussis estuvo muy bien con 24 puntos a los que hay que añadir los 17 de Darius Adams, que dejaron en nada la gran actuación de Abrines. De este modo los vitorianos suman 3 victorias y los blaugranas se quedan en 2 victorias.

Por su parte el Real Madrid ganó 84 a 72 al Olympiacos que se queda séptimo de grupo con 2 victorias. El partido estuvo muy igualado en el primer período e incluso con ventajas visitantes, pero antes de acabar el segundo cuarto y sobretodo a la vuelta de los vestuarios, los blancos lograron romper el encuentro y disfrutrar de una plácida victoria.

En los otros partidos el Khimki sigue líder tras apalizar al Zalgiris por 111 a 80 y el CSKA volvió a la senda de la victoria por 91 a 70 ante el Brose Basket.