15 de marzo de 2016

ACB - J23: Falla el Laboral Kutxa entre los de arriba

Falla el Laboral Kutxa entre los de arriba
Falla el Laboral Kutxa entre los de arriba.
En esta nueva jornada, en los puestos de arriba el único que falló fue el Laboral Kutxa en su visita al Baloncesto Sevilla. Los sevillanos se impusieron por 100 a 92 en un gran partido de Scott Bamforth que con 32 de valoración es el MVP de la jornada. El partido fue bastante igualado aunque siempre dominado por los sevillanos que aunque gozaron de 10 puntos de ventaja en el tercer cuarto, acabaron sufriendo para llevarse la victoria.

El FC Barcelona Lassa sigue como líder tras vencer fácilmente en el derby con el FIATC Joventut por 59 a 85, en un partido roto en los dos últimos cuartos con unos parciales globales de 26 a 50. Doellman culminó su gran semana con otro gran encuentro en el que fue el máximo anotador con 21 puntos.

Igualado a victorias sigue el Valencia Basket que ganó en un partido sin historia al ICL Manresa por 83 a 56, y en el que ya dominaba claramente al final del primer cuarto y mucho más al final del segundo cuarto y eso que no pudo contar con Fernando San Emeterio y con Bojan Dubljevic.

El Real Madrid sigue a 2 victorias de los líderes tras ganar 107 a 78 al MoraBanc Andorra en la vuelta de Rudy Fernández a las canchas logrando anotar 12 puntos. Rudy fue uno de los 7 jugadores blancos que anotaron más de 10 puntos en un partido que se empezó a romper en el segundo cuarto y que en los dos últimos vio un claro dominio blanco.

Herbalife Gran Canaria y Montakit Fuenlabrada siguen con sus grandes temporadas. Los canarios ganaron 87 a 75 al UCAM de Murcia, que pese a la derrota sigue en puestos de playoff. Los fuenlabreños ganaron ganaron a domicilio al Rio Natura Mombús Obradoiro por 95 a 100 en un partido que se tuvo que decidir tras 2 prórrogas.

Completa puestos de playoff el Unicaja que tras jornadas de muchas dudas, logró ganar al CAI Zaragoza por 77 a 69 pese al esfuerzo de Kravtsov por parte zaragozana.

En la zona baja, el Movistar Estudiantes logró su quinta victoria a costa del Dominion Bilbao Basket por 81 a 70, mientras que el RETAbet.es GBC sigue hundido al caer 71 a 80 ante el Iberostar Tenerife.