1 de marzo de 2016

LNFS - J22: El FC Barcelona se pasea ante el invicto líder

El FC Barcelona se pasea ante el invicto líder
El FC Barcelona se pasea ante el invicto líder.
Se enfrenaban segundo contra primero, que además estaba invicto y el resultado final de 7 a 1 para el FC Bacelona Lassa ante Inter Movistar deja bien a las claras quien puso más de su parte para llevarse el encuentro. Y es que los blaugranas salieron en tromba y Dyego logró el primer gol en el primer minuto. A partir de ahí un goteo constantes de ocasiones para los locales que se fueron al descanso con un 5 a 0 a favor y con el partido ya resuelto de tal forma que la segunda parte apenas fue un trámite.

El Palma Futsal tercero en la tabla no falló y ganó 5 a 1 a Jaen Paraíso Interior que cada vez ve más de cerca los puestos de abajo. El partido fue muy igualado en la primera parte con sólo un gol para los locales. Pero tras descanso entre el minuto 23 y el 26 cayeron 4 goles que sentenciaron el partido.
A un punto de los baleares siguen el Magna Gurpea que ganó 1 a 4 al DLink Zaragoza y ElPozo Murcia que goleó 8 a 3 al Levante UD DM

Completan los 8 primeros, el Aspil Vidal Ribera Navarra que ganó 4 a 3 al Peñíscola RehabMedic, el Catgas E. Santa Coloma que goleó a domicilio al Burela Pescads Ruben por 1 a 6 pese a lo cual los gallegos siguen octavos.

Pero la mayor goleada se vio en Antequera donde el CD UMA Antequera ganó 11 a 3 Santiago Futsal. Además Elche CF V.Alberola y Jumilla B.Carchelo emataron a 1