Euroliga - Top 16 - J8: Unicaja se complica, el resto de españoles se afianza

Unicaja se complica, el resto de españoles se afianza
Unicaja se complica, el resto de españoles se afianza.
Grupo E:

Unicaja se encuentra en el vagón del cola del grupo y solo un milagro parece que puede hace que alcance a los equipos que se clasifican para cuartos y que en estos instantes le sacan 3 victorias. En esta jornada visitaba al Darussafaka de Estambul que sólo había sumado una victoria hasta la fecha y cayó con estrépito por 78 a 55 de modo que los turcos sumaron la segunda victoria consecutiva. El dominio casi siempre fue turco y se convirtió en decisivo entre el final del tercer período y el inicio del cuarto con un parcial que dejó la ventaja ya en 23 puntos que se mantuvo el resto del encuentro.

El Fenerbahce sigue líder en solitario pese a perder su imbatibilidad en la cancha de Panathinaikos por 76 a 71 lo que aupa a los griegos entre los 4 primeros.

A una victoria de los turcos está el Lokomotiv Kuban que ganó 87 a 63 al Cedevita Zagreb y a 2 victorias el Estrella Roja de Belgrado que ganó 91 a 82 al Anadolu Efes que ya está a 2 victorias del cuarto lugar.

Grupo F:

Sigue la igualdad en un grupo donde sólo el Zalgiris Kaunas parece no tener posibilidades. Precisamente los lituanos cayeron en su visita a Vitoria por 71 a 65 ante el Laboral Kutxa en un partido que si no hubiera sido por los errores del Zalgiris en el último cuarto podría haber caído perfectamente de su lado, porque los locales no estuvieron para nada inspirados salvo en los instantes finales para endosar un parcial de 9 a 0.

De este modo los vitorianos están en lo más alto de la tabla junto al CSKA de Moscu que ganó en el derbi ruso al Khimki por 108 a 98

A una victoria está el Real Madrid tras vencer 86 a 90 en su visita al Brose Basket en un partido muy igualado y lleno de alternativas sobretodo en el último período con constantes cambios de líder y empates aunque al final la grandísima actuación de Gustavo Ayón decantó el partido del lado blanco.
Por último el FC Barcelona Lassa ocupa el cuarto lugar empatado con el Khimki tras ganar 82 a 66 a Olympiacos que se queda con una victoria menos. El partido fue bastante cómodo ya desde el segundo cuarto con ventajas de 14 puntos que se ampliaron a 23 en el tercer cuarto, permitiendo así a los aficionados blaugranas tener un cómodo final de partido.