7 de marzo de 2016

LNFS - J23: ElPozo recupera el tercer puesto

ElPozo recupera el tercer puesto
ElPozo recupera el tercer puesto.
Lo más destacado de la jornada era el partido entre el Magna Gurpea y ElPozo Murcia que enfrentaba a cuarto y quinto y que deparó un 0 a 3 que a la postre situó a los murcianos como terceros. El partido fue bastante igualado, pero tres zarpazos de los visitantes, con un último gol en propia puerta fueron suficientes para llevarse la victoria.

En los dos primeros puestos, el Inter Movistar no tuvo problemas para ganar al colista 7 a 1 en un partido encarrilado en la primera arte con 5 goles y el FC Barcelona Lassa ganó 2 a 6 al Levante UD DM, en un partido sentenciado en la segunda parte y en el que los locales vieron 2 rojas.

ElPozo recuperó el tercer puesto, porque el Palma Futsal que lo ocupaba hasta esta jornada cayó en su visita al Peñíscola RehabMedic por 5 a 4 en un partido en el que los visitantes soñaron con puntuar después de haber encajado un 4 a 0 en los 14 primeros minutos, aunque al final no fue posible. Con esta victoria los de Peñíscola se sitúan octavos en puestos de Playoff, como el Aspil Vidal Ribera Navarra que ganó 1 a 2 al Santiago Futsal y el Catgas E. Santa Coloma que ganó 6 a 2 al Elche CF V.Alberola.

En el resto de encuentros el DLink Zaragoza ganó 6 a 7 al Jumilla B.Carchelo en un partido loco, que a falta de 1 minuto iba 5 a 5 y en ese minuto dio tiempo a que los locales se adelantasen con gol de Terry, y a ver dos goles de los visitantes para llevarse la victoria gracias a Victor Tejel. Además el Jaén Paraíso Interior el Burela Pescados Rubén empataron a 3.