18 de abril de 2016

Euroliga - Cuartos final - Partidos 1 y 2: Bien Baskonia y Barcelona. Mal el Madrid

Bien Baskonia y Barcelona. Mal el Madrid
Bien Baskonia y Barcelona. Mal el Madrid.
Tras los dos primeros partidos de los cuartos de final, el Baskonia ha dado un gran paso venciendo los 2 encuentros, el FC Barcelona ha cumplido ganando uno de los dos partidos y el Real Madrid en muchas fases ha sido arrollado por el Fenerbahce que apenas le ha dado opciones

Laboral Kutxa ha vencido 84 a 68 y 82 a 78 al Panathinaikos con un Darius Adams muy inspirado en ambos encuentros. Si en el primero el dominio fue bastante claro local, en el segundo el sufrimiento fue mucho mayor y hubo que decidir el partido en la prórroga porque un inspirado Spanoulis así lo quiso, aunque en los minutos extras volvieron a dominar los locales

El FC Barcelona Lassa inexplicablemente no ganó el primer encuentro después de haber estado venciendo gran parte del partido. Sin embargo un último cuarto malísimo le condeno a acabar perdiendo 66 a 61 ante el Lokomotiv Kuban. En el segundo encuentro y habiendo aprendido bien de los errores los blaugranas dominaron claramente por 66 a 92 y han sido el único equipo en lograr arrancar una victoria visitante hasta el momento.

Por su parte el Real Madrid ya contaba con tener un playoff muy duro y así está siendo ante el Fenerbahce que apenas ha notado la baja de Vesely. En el primer encuentro los turcos vencieron 75 a 69 merced al acierto de Sloukas y Bogdanovic en el último cuarto. En el segundo encuentro el partido estuvo decidido desde muy pronto del bando local con un 16 a 3 de salida que fue definitivo para un encuentro que acabó 100 a 78.

En el otro cruce CSKA está ganando con solvencia al Estrella Roja, al vencer 84 a 74 y 77 a 76 tras dejarse remontar en los últimos minutos ventajas relativamente cómodas de los locales

Resultados de Cuartos final - Partidos 1 y 2 de Euroliga 2015-2016 en laporradeportiva.com:
Cska Moscú84-74Crvena Zvezda
Fenerbahce Ulker75-69Real Madrid
Lokomotiv Kuban66-61FC Barcelona
Laboral Kutxa84-68Panathinaikos
Cska Moscú77-76Crvena Zvezda
Fenerbahce Ulker100-78Real Madrid
Lokomotiv Kuban66-92FC Barcelona
Laboral Kutxa82-78Panathinaikos