7 de abril de 2016

LNFS - J26: Siguen los de arriba muy fuertes

Siguen los de arriba muy fuertes
Siguen los de arriba muy fuertes.
Nueva jornada e Inter Movistar sigue con paso firme en la liga en la que sumó una nueva victoria ante el Burela Pescados Rubén por 1 a 4 en un partido en el que los visitantes se pusieron 0 a 3 y sólo en el minuto 37 los gallegos pudieron perforar la red visitante, aunque casi inmediamente los madrileños lograron el gol que finiquitaba el encuentro.

El FC Barcelona Lassa sigue a la estela al ganar con apuros por 4 a 5 al CD UMA Antequera. Los blaugranas nunca estuvieron por detrás en el marcador e incluso llegaron a ponerse 2 a 5 a falta de 8 minutos. Pero en ese período los locales lograron 2 goles y en los últimos 5 minutos pelearon por llevarse el empate.

Por su parte ElPozo Murcia ganó 2 a 5 al Aspil Vidal Ribera Navarra que mantuvo el tipo durante los primeros 29 minutos a los que se llegó con 1 a 2 en el marcador. Sin embargo entre el minuto 29 y el 30 los visitantes lograron 3 goles que fueron definitivos para el marcador.

El Palma Futsal tampoco falló y ganó 3 a 2 al Levante UD DM con Hattrick de Taffy que dejó en nada los dos goles iniciales logrados por el Levante UD DM en los primeros 10 minutos en nada.
Completan los equipos que lucharían por el título el Magna Gurpea que sigue sexto al caer 4 a 2 ante el Catgas E. Santa Coloma que se pone séptimo y el Peñíscola RehabMedic que ganó 2 a 6 al DLink Zaragoza que sigue a 6 puntos de los de Peñíscola.

Por la parte baja, victorias visitantes de Santiago Futsal por 2 a 4 al Elche CF V.Alberola y el Jaen Paraíso Interior por 3 a 5 ante el Jumilla B.Carchelo.