11 de abril de 2016

LNFS - J27: Inter casi sentencia la liga tras el empate del Barça

Inter casi sentencia la liga tras el empate del Barça
Inter casi sentencia la liga tras el empate del Barça.
A falta de 3 jornadas, Inter Movistar, que ya solo tiene que disputar 2, lo tiene todo a favor para acabar líder la temporada regular. Los madrileños ganaron 5 a 0 al Elche CF V.Alberola con 2 goles de Daniel en la primera parte, y otros 3 de Ortiz, Cardinal y Borja en la segunda.

El FC Barcelona Lassa no pasó del empate a 24 ante el Aspil Vidal Ribera Navarra que sigue en la pelea por el quinto puesto con el otro equipo navarro. Un gran inicio navarro les llevó a dominar el encuentro por 0 a 4 en el minuto 11. En ese mismo minuto los blaugranas inauguraron su marcador y antes del descanso ya habían anotado el segundo. En el segundo tiempo Wilde y Gabriel consiguieron el empate que se antojaba muy complicado según se inició el encuentro.

Tercero y cuarto de la tabla se enfrentaban y acabaron emaptando a 2 y ElPozo conserva los 3 puntos de ventaja ante Palma Futsal. Los locales se pusieron 2 a 0 en apenas nueve minutos. En el minuto 10 Sergio para los visitantes acortó distancias y Vadillo en el 35 logró el definitivo empate.

Se aupa al quinto puesto el Magna Navarra tras vencer al colista CD UMA Antequera por 6 a 4. Los visitantes se pusieron 0 a 3 en 12 minutos y en el 26 los locales lograron empatar a 3. De nuevo se adelantaron los visitantes, pero 3 goles en los últimos 6 minutos 3 goles dieron la vuelta al encuentro.
Cierran los puestos de playoff el Catgas E. Santa Coloma que empató a 4 con el Jaen Paraíso Interior y Burela Pescados Rubén que ganó 2 a 4 al Levante UD DM. Con los mismos puntos que los gallegos está el Peñíscola RehabMedic que ganó 3 a 2 al Jumilla B.Carchelo que sigue en descenso.

Además el Santiago Futsal ganó 4 a 3 al DLink Zaragoza