20 de abril de 2016

LNFS - J28: A falta de 2 jornadas Inter campeón de la fase regular

A falta de 2 jornadas Inter campeón de la fase regular
A falta de 2 jornadas Inter campeón de la fase regular.

Inter certificó el campeonato de la fase regular con una victoria por 4 a 7 ante el DLink Zaragoza. La primera parte ya empezó muy decantada para los visitantes con un gol a los 2 minutos y acabando el período ganando 2 a 4. En la segunda parte los locales se pusieron a un gol, pero 3 goles consecutivos de los madrileños fue demasiado.

El FC Barcelona Lassa tenía una difícil salida ante el Palma Futsal y acabó cayendo 2 a 1. En la primera parte no hubo goles, pero al poco de volver de los vestuarios los blaugranas se adelantaron. Sin embargo en el minuto 31 Sergio logró el empate y a menos de 2 minutos para el final Vadillo logró el definitivo gol que mantiene a los locales cuartos en la tabla.

Porque terceros siguen siendo los murcianos de ElPozo que golearon 1 a 8 al Burela Pescados Ruben que aún así sigue octavo. No hubo apenas partido porque los murcianos fueron consiguiendo goles, destacando Matteus con 3 goles.

Completan los puestos de playoff el Aspil Vidal Ribera Navarra que es quinto y ganó 4 a 3 al colista CD UMA Antequera, el Magna Gurpea sexto pese a caer 3 a 2 con el Jaen Paraíso Interior y el séptimo es el Catgas E. Santa Coloma que ganó 6 a 5 al Peñíscola RehabMedic lo que les impide a los de Peñíscola pasar del noveno puesto.

Por abajo el Jumilla B.Carchelo sale de los puestos de descenso ganando 4 a 3 al Santiago Futsal y cae al mismo el Elche CF V.Alberola que empató a 4 con el Levante UD DM.