16 de mayo de 2016

LNFS Playoffs - Cuartos de final Partido 1: Magna Gurpea sorprende a ElPozo de Murcia

Magna Gurpea sorprende a ElPozo de Murcia
Magna Gurpea sorprende a ElPozo de Murcia.
La principal sorpresa de los primeros partidos fue la victoria del Magna Gurpea ante ElPozo de Murcia por 4 a 3. Un partido muy igualado en el que por 2 veces se adelantaron los visitantes, pero mediado el segundo período fueron los navarros los que lograron un gol de ventaja que fue enjuagado rápidamente. Cuando parecía que el empate sería el resultado de los 40 minutos, un gol de Rafa Usín a poco más de un minuto para el final dejo la victoria en casa.

También logró la victoria el otro equipo navarro, el Aspil Vidal Ribera Navarra por 3 a 2 ante el Palma Futsal. Una gran primera parte de los locales dejó un 3 a 0 al descanso, que los baleares no pudieron igualar aunque en los últimos 5 minutos lograron 2 goles.

No hubo sorpresas en los otros dos encuentros aunque si mucha igualdad ya que Inter Movistar sólo pudo vencer 2 a 3 al Peñíscola RehabMedic que fue el primero en adelantarse y logró llevar el partido empatado hasta los últimos 10 minutos, donde un gol de Daniel sentenció el encuentro.

Por su parte el FC Barcelona Lassa ganó 1 a 2 al Catgas E. Santa Coloma gracias a los 2 goles de Sergio Lozano, el segundo y definitivo con poco más de 2 minutos por jugarse.

Resultados de Cuartos de final Partido 1 de LNFS Playoffs 2016 en laporradeportiva.com:
Magna Gurpea4-3ElPozo Murcia
Peñíscola RehabMedic2-3Inter Movistar
Aspil Vidal Ribera Navarra3-2Palma Futsal
Catgas E. Santa Coloma1-2FC Barcelona