20 de junio de 2016

ACB Playoffs - Final Partido 2: La serie sale de Barcelona con empate a 1

La serie sale de Barcelona con empate a 1
La serie sale de Barcelona con empate a 1.
Los dos primeros encuentros de la serie final de la Liga ACB deja un resultado de 1-1 tras los dos primeros encuentros muy diferentes.

El primero de ellos acabó con el resultado de 100 a 99 gracias a la canasta de Perperoglou en los últimos instantes tras un final en el que ambos equipos tuvieron opciones de ganar. Arrancó mejor el FC Barcelona Lassa, pero al primer cuarto se llegó con el marcador empatado a 22. La igualdad se mantuvo en el segundo cuarto y en el tercero hubo pequeñas ventajas para los locales que arrancaron los últimos 10 minutos con una ventaja de 5 puntos. El último cuarto fue una montaña rusa en la que ambos conjuntos lideraron el marcador, pero en el último instante, fueron los locales los que se llevaron el encuentro.

El segundo partido fue muy distinto, porque el Real Madrid lo empezó dominando desde el primer instante y todos los intentos del FC Barcelona Lassa fueron inútiles para bajar la diferencia que acabó siendo de 20 puntos para los blancos, que les permite recuperar el factor cancha y afrontar con inercia positiva los dos siguientes encuentros de la serie en Madrid.