20 de junio de 2016

LNFS Playoffs - Final Partido 4: Inter Movistar campeón de Liga

Inter Movistar campeón de Liga
Inter Movistar campeón de Liga.
Fue en el segundo encuentro disputado en Barcelona en el que Inter Movistar logró imponerse al FC Barcelona Lassa y así llevarse la liga de esta temporada.

En el tercer encuentro, el primero en Barcelona, los blaugranas ganaron 6 a 4 gracias a los dos tripletes de Dyego y Sergio Lozano que dieron la vuelta a un encuentro que los madrileños llegaron a dominar 1 a 3 al inicio del segundo período y por 3 a 4 mediado el segundo período. De este modo el FC Barcelona Lassa lograba forzar el cuarto partido.

Pero en ese cuarto partido Inter no dejó pasar la oportunidad de cerrar el campeonato y acabó venciendo 1 a 3. Se adelantaron los locales por medio de Ferrao, pero antes del ecuador del segundo período ya vencían los visitantes con goles de Ricardinho y Cardinal. Con la necesidad de jugar con portero-jugador, el FC Barcelona intentó empatar, pero en la primera jugada con esa situación, los madrileños lograron el tercer gol que a la postre sería definitivo para llevarse el campeonato.