15 de junio de 2016

LNFS Playoffs - Final Partido 2: Inter Movistar encarrila el título

Inter Movistar encarrila el título
Inter Movistar encarrila el título.
Tras la disputa de los dos primeros encuentros, el Inter Movistar está a solo una victoria de llevarse el título, tras vencer al FC Barcelona Lassa por 6 a 2 y 5 a 3.

En el primer encuentro la igualdad duró hasta los últimos 10 minutos, en los que los locales lograron 4 goles que sentenciaron el encuentro. Inter Movistar se adelantó gracias al gol de Borja y el FC Barcelona Lassa remontó con un gol de Sergio Lozano antes del descanso y otro de Dyego justo a la vuelta de los vestuarios. Tres minutos después Cardinal puso el empate y así se llegó al minuto 30, momento en el que los locales se distanciaron en el marcador.

En el segundo partido, otra vez Borja adelantó a los madrileños en el minuto 9. Pero tres goles del FC Barcelona Lassa antes del descanso pusieron el 1 a 3. Y de nuevo los madrileños lograron 4 goles en los últimos 10 minutos que terminaron por dar la vuelta al marcador y dejar al Inter Movistar a una victoria del título