18 de febrero de 2014

Liga BBVA 2013-2014 - J24: Barcelona, Atlético y Madrid: preparados para la Champions

Neymar regresó al cesped con un golazo.
Muy buenas, estos son los resultados de la jornada 24 de la Liga BBVA.
La jornada la cerró anoche Málaga y Real Sociedad, que finalmente cayó del lado de la Real por 0-1, en un encuentro en el que el Málaga tuvo una segunda parte magnífica en la que pudo empatar e incluso ganar el partido. Por arriba, el Atlético ganaba el sábado al Valladolid con convicción, algo que les hacía mucha falta después de la racha de derrotas, el equipo del "Cholo" supo recomponerse y volver a jugar como solo ellos saben. Un gol tempranero de Raúl García y otro de Diego Costa en el siguiente minuto dejaba un encuentro con un ganador claro. El Barça hizo lo propio goleando al Rayo, también un gol al poco de empezar de Adriano dejaba entrever lo que sucedería a continuación. Messi hizo su doblete particular y continúa mejorando su rendimiento exponencialmente. Neymar en su inicio después de la lesión hizo su reentrada en los terrenos de juego de la mejor manera posible, marcando un golazo. Y el Madrid como no podía ser menos cumplió con su cometido, ganó ante el Getafe. Un Benzema en racha y motivado volvió a acudir a su cita con el gol y Jesé también, que continúa deslumbrando con el gran potencial que está demostrando tener. El último gol fue de Modric, de quien no hace falta comentar nada, puesto que está en la mejor etapa de su carrera y no defrauda ni un partido. Mi pregunta es, ¿creéis que Jesé esta en condiciones de acudir al Mundial de Brasil?