5 de octubre de 2014

Liga BBVA - J7: Récord de Bravo, el Athletic cae en picado

Récord de Bravo,el Athletic cae en picado.
Récord de Bravo,el Athletic cae en picado..
Este fin de semana se ha disputado la jornada 7 de la liga BBVA. El Barça que sigue con 0 goles en contra y el Valencia siguen jugando a un ritmo espectacular. El Barça ganó al Rayo 2-0 dando una muy buena imagen en la primera parte y desaprovechando muchas ocasiones en la segunda. Por su parte, el Valencia ganó al Atlético (3-1) con un extraordinario inicio de partido, en trece minutos se puso 3-0 a favor. Destacar también las victorias dando muy buena imagen del Madrid al Athletic (5-0) y del Sevilla al Depor (4-1), el partidazo Eibar-Levante (3-3) con grandes golazos, la primera derrota del Celta ante el Villareal (1-3), la derrota de la Real que sigue sin arrancar y el Córdoba sigue sin conocer la victoria.