1 de junio de 2015

LNFS Playoffs - Semifinal Partido 2: Inter finalista, habrá tercer partido entre Barcelona y ElPozo

Inter finalista, habrá tercer partido entre Barcelona y ElPozo
Inter finalista, habrá tercer partido entre Barcelona y ElPozo.
El Inter Movistar no dejó escapar la oportunidad de sentenciar su serie de semifinales en el segundo partido y con un resultado final de 5 a 7  se impuso al Palma Futsal que cierra una gran temporada en la que se ha codeado con los grandes.

Fueron los visitantes los que se adelantaron pero en el minuto 11 el Palma Futsal conseguía ponerse por delante. Sin embargo un gol casi a continuación del Inter cerró la puerta cualquier tipo de remontada que unido a un gran inicio de segundo tiempo con un hattrick de Rafael en apenas 2 minutos prácticamente sentenció el encuentro. El gol de Joao Batista que ponía el 3 a 5 en ese instante parecía abrir una pequeña posibilidad de nuevo, pero dos nuevos goles de Inter sentenciaron el encuentro. Los dos postreros goles de Palma Futsal sólo maquillaron el resultado.

Por su parte la eliminatoria entre el FC Barcelona y ElPozo tendrá tercer encuentro, porque en el partido disputado en Murcia ElPozo se impusó por 2 a 1 al FC Barcelona. Los dos goles de los murcianos se produjeron en la primera parte a los pocos segundos de empezar el partido y a los pocos segundos de llegar al descanso. El gol blaugrana llegó a los pocos segundos de iniciarse el segundo período lo que abría la posibilidad de lograr el empate en los prácticamente 20 minutos siguientes. Sin embargo el marcador ya no se movería pese a las ocasiones de ambos conjuntos y a que los últimos minutos el FC Barcelona optase por la solución de portero-jugador.

El partido definitivo se celebrará el próximo miércoles en Barcelona.

Resultados de Semifinal Partido 2 de LNFS Playoffs 2015 en laporradeportiva.com:
ElPozo Murcia2-1FC Barcelona
Palma Futsal5-7Inter Movistar