15 de junio de 2015

Promoción Ascenso Primera - Semifinal - Vuelta: Zaragoza y Las Palmas jugaran por el ascenso

Zaragoza y Las Palmas jugaran por el ascenso
Zaragoza y Las Palmas jugaran por el ascenso.
El Zaragoza hizo una autentica machada y remontó el 0-3 de la ida en la Romareda. Los maños necesitaron sólo 45 minutos para empatar la eliminatoria e hizo el cuarto al principio de la segunda parte. Luego marcó el Girona, y hubo oportunidades para ambos, el marcador no se movió y pasa el Zaragoza por el valor doble de los goles fuera de casa. El Girona de esta forma pierde su segunda oportunidad de subir a primera tras el empate hace una semana en casa.

Las Palmas será el otro equipo que se juegue el ascenso tras empatar a cero en casa ante el Valladolid y hacer bueno el 1-1 de la ida. Los amarillos en cualquier caso fueron mejores, desperdiciaron varias ocasiones incluido un penalti, el Valladolid acabó de nuevo con nueve jugadores.
Resultados de Semifinal - Vuelta de Promoción Ascenso Primera 2015 en laporradeportiva.com:
Las Palmas0-0Valladolid
Girona1-4Real Zaragoza