25 de febrero de 2016

LNFS - J21: Volvió la Liga tras el éxito de la selección

Volvió la Liga tras el éxito de la selección
Volvió la Liga tras el éxito de la selección.
Tras el éxito de la selección, volvía la Liga y lo hacía con un gran partido que enfrentó al Inter Movistar y ElPozo Murcia y que mantiene en lo más alto a los madrileños con una nueva victoria en este caso por 3 a 2. El partido se puso muy de cara para Inter ya que llegó a ponerse 3 a 0 cuando corría el minuto 25. Pero antes del minuto 30 los murcianos lograron reducir las diferencias con 2 goles, pero en los últimos 10 minutos pese a los esfuerzos no pudieron dar la vuelta al marcador.

Por su parte el FC Barcelona Lassa no falló en su visita a Santiago y venció a los locales por 4 a 7, pero hasta el minuto 30 no logró ponerse por delante en el marcador y en esos últimos 10 minutos fue cuando pudo lograr las diferencias definitivas.

El Palma Futsal es ahora tercero en solitario, aunque sólo logró empatar en su visita al Catgas E. Santa Coloma que se coloca octavo. El dominio en el marcador siempre fue de los de Santa Coloma y siempre el Palma Futsal lograba empatar, hasta los últimos instantes en los que los baleares se pusieron por delante, pero Dani Salgado logró el definitivo empate a 5 a falta de 2 minutos para el final.

Cuarto, empatado y por delante de ElPozo Murcia está el Magna Gurpea que ganó por la mínima al Levante UD DM por 4 a 3 en un partido que los levantinos lucharon por empatar hasta el último segundo.

Completan los puestos de playoff el Aspil Vidal Ribera Navarra que goleó 3 a 8 al Jaen Paraíso Interior y el Burela Pescados Ruben que también ganó claramente por 1 a 5 al Jumilla B. Carchelo.

En la zona más baja el DLink Zaragoza y el Elche CF V.Alberola empataron a 1 y el Pehíscola RehabMedic ganó 6 a 3 al CD UMA Antequera.