2 de febrero de 2015

LNFS - J20: Sigue la pugna del trio de cabeza

Sigue la pugna del trio de cabeza
Sigue la pugna del trio de cabeza.
Una jornada más los tres de cabeza no cedieron y lograron la victoria. También vimos una gran goleada y por abajo al colista conseguir otro punto.
FC Barcelona, ElPozo Murcia e Inter Movistar siguen en cabeza y de nuevo consiguieron la victoria. El FC Barcelona y el Inter Movistar jugaban en casa y ambos tuvieron partidos relativamente plácidos ante el DLink Zaragoza y el Magna Navarra. Los resultados finales de 7-1 y 6-2 respectivamente hablan bien a las claras de que a la postre la victoria fue sencilla.
Algo más complicado lo tuvo ElPozo de Murcia en su visita al Montesinos Jumilla al que venció por 2 a 4 en un partido en el que los locales dieron primero pero al minuto siguiente los murcianos ya habían empatado y en el minuto 30 la ventaja ya era de 1-3 que a la postre fue demasiado para que los locales pudieran remontar.
La goleada de la jornada la protagonizó el cuarto de la clasificación, que ganó por 11 a 1 al Uruguay Tenerife que sigue cosechando derrotas jornada tras jornada. Destacar de entre todos los goleadores a Víctor Montes que logro un Hattrick.
El quinto lugar lo mantiene el Palma Futsal pese a empatar a uno en su visita al Burela Pescados Rubén. Los visitantes no pudieron hacer gala de la pegada que han demostrado durante todo el año y con este empate vieron como el Aspil Vidal Ribera Navarra les empataba en la clasificación al conseguir los navarros vencer al Marfil Santa Coloma por 5 a 3 en un partido que al entrar en el minuto 39 iba 3 a 2. Sin embargo la locura final en el marcador no hizo cambiar el signo del encuentro.
Se afianza en puestos de play-off el Peñíscola Bodegas Dunviro gracias a su cómoda victoria por 4 a 1 ante el Levante UD DM que pese a que lograron empatar a 1 no pudieron con el mayor empuje local.
Finalmente destacar el nuevo punto conseguido por el Prone Lugo como visitante en el derby ante el Santiago Futsal al empatar a 4. El partido llegó al minuto 38 con victoria parcial de 3-2 para el Santiago Futsal. En apenas un minuto el Prone Lugo dio la vuelta al marcador, pero en los últimos segundos Gallego Rodríguez metió el gol que dejaba las tablas en el marcador.
Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Fútbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en Twitter @LNFS89