LNFS - J21: El Inter vuelve a lo más alto

El Inter vuelve a lo más alto
El Inter vuelve a lo más alto.
La jornada 21 de la Liga Nacional de Futbol Sala traía consigo un duelo por todo lo alto entre ElPozo e Inter Movistar que a la postre supuso el liderato de estos últimos aprovechando el tropiezo del FC Barcelona.
Así el nuevo líder, el Inter Movistar lo es gracias a su victoria por 3 a 6 en un vibrante partido en Murcia. La primera parte fue muy igualada y ambos equipos tuvieron su momento de ir por delante en el marcador aunque al descanso se llegó con el resultado de empate a 2 tras dos minutos locos entre el 13 y el 15 en el que se pasó del 1-0 al 2-2. Tras el descanso los madrileños salieron algo mejor y lograron ponerse por delante y ya no perdieron la delantera en ningún momento del encuentro pese a que un gol de Adri en el minuto 34 puso el 3 a 4, pero casi a continuación un gol de Cardinal y otro en el último minuto de David Pazos dejaron el 3-6 final.
El FC Barcelona que empezaba líder la jornada visitaba la cancha del DLink Zaragoza y era gran favorito, pero los zaragozanos lograron sacar un valioso empate. En el primer tiempo se vieron la mayoría de los goles y tras varias alternativas se llegó con 3-3 al descanso. Al poco de volver de los vestuarios el FC Barcelona logró el 3-4 a través de Saad, pero casi a continuación David establecía el que a la postre fue 4 a 4 final.
Otros dos empates más se vieron en la jornada, 5-5 en el Palma Futsal - Peñíscola Bodegas Dunviro en el que los visitantes se repusieron de ir perdiendo por dos goles ya bien entrada la segunda parte y 3-3 en el Prone Lugo - Aspil Vidal Ribera Navarra en lo que supone un nuevo punto para los gallegos que confirman que han mejorado su rendimiento en los últimos encuentros y aunque tienen la salvación lejos, por lo menos van sumando poco a poco.
Quien no mejora es Uruguay Tenerife que sufrió una nueva derrota aunque esta vez en un partido mucho más igualado que en las últimas jornadas al terminar 1 a 3 para el Santiago Futsal que de este modo avanza un par de puestos en la clasificación.
En la persecución del trío de grandes de la liga sigue el Jaen Paraíso Interior que venció por 1 a 7 al Levante UD DM en un partido muy igualado en la primera parte, pero que en la segunda se rompió de un lado de los jienenses con un parcial de 0 a 6.
En puestos de play-off está también el Magna Navarra que recibía la visita del Burela Pescados Rubén y consiguió la victoria por 4 a 1 con hattrick de Carlitos que ayudó a remontar el gol inicial de los gallegos.
Finalmente la goleada de la jornada se vio en el partido que enfrento al Marfil Santa Coloma con el Montesinos Jumilla y que acabó con 11 a 5. El partido se mantuvo igualado hasta el 2-2 del minuto 7. Desde ese momento el mayor acierto local les llevó a la victoria. En la vorágine de goles esta vez el máximo goleador no fue Dani Salgado que se quedó en 2, sino Adolfo que logró 3 goles.
Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Fútbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en Twitter @LNFS89