13 de marzo de 2015

LNFS - J25: FC Barcelona toma el mando con goleada

FC Barcelona toma el mando con goleada
FC Barcelona toma el mando con goleada.
El FC Barcelona visitaba al Uruguay Tenerife que pese a todos los problemas que está sufriendo sigue compitiendo y luchando en la medida de sus posibilidades. El partido no tuvo demasiada historia y en los siete primeros minutos el resultado ya marcaba 0-5 que se convirtió en 0-6 antes del descanso. La segunda parte se inició con otro gol del FC Barcelona y cuando se presagiaba que seguirían cayendo los goles, el Uruguay Tenerife consiguió mantener el tipo y sólo en el último minuto un gol para cada equipo dejó el 1 a 8 final.

Y el FC Barcelona se convirtió en el nuevo líder gracias al empate a 3 del Inter Movistar en su visita al Jaen Paraíso Interior. Tras una primera parte sin goles, antes del ecuador de la segunda parte el Inter se puso por delante por 0-2 pero en el minuto 35 los locales habían logrado empatar el encuentro. Así se entró en los 2 últimos minutos donde el Inter se volvió a adelantar con gol de Rafael, pero en los últimos instantes Emilio Buendía ponía el empate definitivo.

ElPozo de Murcia se enfrentaba a uno de los equipos revelación, el Palma Futsal y le logró vencer por 6 a 3. La primera parte fue muy igualada y ambos equipos tuvieron sus momentos de ir por delante hasta llegar al 2-2 al descanso. Tras el descanso ElPozo logró dos nuevos goles y pese al gol de Vadillo que ponía el 4 a 3 en el minuto 34, dos nuevos goles dejaron el resultado final con una diferencia bastante clara.

El Aspil Vidal Ribera Navarra sólo pudo conseguir un empate y no se pudo separar del Palma Futsal y acercarse al Jaen Paraíso Interior. El resultado de empate a 1 en la cancha del Levante UD DM fue el resultado con el que se llegó al descanso con los goles de Kiko para los locales y Joselito para los visitantes. En los 20 minutos finales no se movió más el marcador.

El Magna Navarra no pudo superar en la clasificación a los equipos que le preceden porque perdió en su visita al DLink Zaragoza con el resultado de 5 a 4. Al minuto 31 llegó el Magna Navarra con una ventaja de 1 a 3, pero los siguientes 4 minutos, cuatro goles consecutivos de los locales dejaron la victoria en casa pese al gol final de Roberto Marfil para los visitantes.

Cierra los puestos de playoff el Peñíscola Bodegas Dunviro que infringió un severo correctivo al Marfil Santa Coloma por 2 a 7. Al descanso la victoria era para los locales por 2 a 1, pero la segunda parte fue un monólogo de los visitantes y aprovechando las facilidades defensivas y el portero jugador metió seis goles consecutivos.

A siete puntos del playoff se situa el Burela Pescados Rubén, que en esta jornada al colista Prone Lugo por 3 a 7. Pese a que los locales se adelantaron en el marcador, los siete siguientes goles fueron de los visitantes y sólo un par de goles en los últimos minutos ajustaron un poco el marcador.
En el partido entre los otros dos equipos fuera de los playoff hubo empate a 1 entre Santiago Futsal y el Montesinos Jumilla. El partido no tuvo goles en la primera parte y en la segunda parte se adelantaron los locales con gol de Chino y empataron los visitantes por mediación de Pichi.

Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Fútbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en el Twitter @LNFS89