28 de octubre de 2015

LNFS - J7: El Inter se lleva el partidazo ante el Barcelona

El Inter se lleva el partidazo ante el Barcelona
El Inter se lleva el partidazo ante el Barcelona.
El partidazo de la jornada enfrentaba a los dos primeros de la clasificación y la victoria fue para el Inter Movistar que sumado a que tiene una jornada más disputada aventaja en 6 puntos a los blaugranas. En el partido todos los goles se vieron en la primera parte, en la que los madrileños se pusieron primero 2 a 0 en el minuto 13. Un minuto después el FC Barcelona consiguió reducir la diferencia, pero al minuto siguiente Rivillos ponía el 3 a 1 que a la postre sería definitivo porque en los 25 minutos siguientes pese a los intentos de ambos equipos el marcador no se movió.

El tercer y el cuarto puesto lo ocupan empatados ElPozo de Murcia y el Patma Futsal. Los murcianos lograron la victoria en su visita al Levante UD por 1 a 4. Al descanso se llegó con empate a 1 en el marcador, pero en la segunda parte los visitantes pisaron el acelerador y lograron dos goles en los primeros 5 minutos, rematando el resultado final con un gol en los últimos instantes.

Los baleares perdieron en su visita al Jaen Paraíso Interior por 5 a 2 de modo que los jienenses lograron la primera victoria del año y además de una manera clara porque desde que tomaron la delantera en ningún momento pareció peligrar el resultado.

El resto de equipos que ocupan los puestos de Playoff son el Magna Gurpea en quinta posición y en esta jornada ganó al DLink Zaragoza por 4 a 1, de modo los zaragozanos ocupan el séptimo lugar de la tabla. Los sextos son el Aspil Vidal Ribera Navarra tras el empate a 2 en su visita al Peñíscola RehabMedic. El octavo puesto es Catgas E. Santa Coloma que perdió 5 a 8 con el Burela Pescados Rubén que le alcanzó en la clasificación.

Los dos últimos de la tabla con 4 puntos son el el CD UMA Antequera que perdió 4 a 1 con el Santiago Futsal y el Jumilla B. Carchelo que perdió 2 a 3 con el Elche CF V. Alberola