ACB - J3: Herbalife Gran Canaria encabeza los cuatro líderes de la ACB

Herbalife Gran Canaria encabeza los cuatro líderes de la ACB
Herbalife Gran Canaria encabeza los cuatro líderes de la ACB.
Tras la disputa de la tercera jornada todavía quedan 4 líderes invictos en la liga ACB.

El primer lugar es para el Herbalife Gran Canaria que sumó una nueva victoria ante el Baloncesto Sevilla que cuanta sus partidos por derrota. En esta ocasión no se produjo un resultado muy abultado como había pasado con ambos equipos en las jornadas anteriores aunque el resultado de 76 a 67 si denota la superioridad de los locales que sólo en el tercer cuarto sufrieron ante los sevillanos. Los mejores de los locales fueron Brad Newley y Sasu Salin.

El segundo lugar es para el FC Barcelona Lassa que ganó con bastantes apuros al UCAM de Murcia que durante tres cuartos estuvo dominando el marcador con unos grandes números de Facundo Campazzo. Al final, el mayor fondo de armario del FC Barcelona fue decisivo para el resultado final.
Tercero es el Laboral Kutxa que se enfrentaba a otro invicto en el partidazo de la jornada y acabo venciendo en Málaga al Unicaja por 66 a 74. El partido estuvo bastante igualado durante muchos minutos, pero el último cuarto fue mucho mejor de los vascos y con un arreón en los dos últimos minutos se llevaron la victoria. De nuevo Bouroussis cuajó un gran encuentro manteniendo su racha.

El último equipo invicto es el Valencia Basket que ganó en su visita al Movistar Estudiantes por 73 a 81. Con este resultado los madrileños siguen sin conocer la victoria y de nuevo sufrieron mucho ante un rival superior y sólo gracias a que los valencianos levantaron el pie del acelerador en los últimos 10 minutos, la diferencia final no fue exagerada, porque el tercer cuarto se cerró con un 47 a 70.

Encabeza el grupo de equipos con 2 victorias el Real Madrid que ganó por 112 a 89 al Iberostar Tenerife que aún no conoce la victoria. Para los blancos supuso la mayor anotación de los últimos años y ser el primer equipo del año que supera la barrera de los 100 puntos.

También con 2 victorias se encuentran el Rio Natura Mombus Obradoiro que ganó 82 a 67 al CAI Zaragoza en el partido que abría la jornada y en el que vimos al MVP de la misma, Adam Waczynski. Se encuentra también el FITAC Joventut que se llevó el partido que le enfrentaba al Montakik Fuenlabrada por 79 a 66, el ICL Manresa que venció 74 a 77 en su visita al MoraBanc Andorra y el Dominion Bilbao Basket que ganó al RetaBet GBC en San Sebastian por 63 a 75.