Euroliga - J5: Ecuador de la primera fase con Unicaja como único invicto

Ecuador de la primera fase con Unicaja como único invicto
Ecuador de la primera fase con Unicaja como único invicto.
Grupo A:

Nueva derrota del Madrid a domicilio, esta vez en su visita a Estrasburgo en un partido que prácticamente dominaron completamente los locales que apoyados en un parcial de 13 a 0 en el tercer cuarto casi no sufrieron.

En los otros partidos del grupo el Fenerbahce venció al Khimki por 88 a 83 y el Estrella Roja se impuso al Bayern de Munich por 79 a 90 en Alemania.

Grupo B:

El Laboral Kutxa no pudo seguir con su buena racha y cayó en la cancha del Cedevita Zagreb por 76 a 67 liderados por Jacob Pullen y Miro Balan que no pudieron ser parados en ningún momento por los vitorianos.

El liderato lo consolida el Olympiacos al vencer por 87 a 91 al Efes de Estambul y por abajo el Limoges francés se impuso al EA7 Milan por 74 a 64.

Grupo C:

El FC Barcelona es colíder tras su victoria por 72 a 68 ante el hasta entonces invicto Lokomotiv Kuban. Parecía que los rusos podían llevarse la victoria cuando tenían 9 puntos de ventaja a falta de 8 minutos para el final, pero surgieron Oleson, Satoransky y Samuels para dar la vuelta al encuentro.

Lograron su segunda victoria del año el Pinar Karsiyaka por 77 a 66 ante el Zielona Gora y el Panathinaikos barriendo por 91 a 56 al Zalgiris de Kaunas

Grupo D:

En el partidazo entre invictos el Unicaja logró una victoria de prestigio en Moscú por 78 a 86 en un partido que en el tercer período tenía un claro color local, pero que al final entre Edwin Jackson y Mindaugas Kuzminskas dieron la vuelta para acabar ganando con holgura.

El Brose Basket ganó claramente en su visita al Dinamo Sassari por 73 a 90 y el Maccabi sigue en su particular crisis y volvió a caer esta vez por 73 a 84 ante el Darussafaka