20 de noviembre de 2015

LNFS - J10: El FC Barcelona sufre para ponerse a un punto de Inter

El FC Barcelona sufre para ponerse a un punto de Inter
El FC Barcelona sufre para ponerse a un punto de Inter.
La décima jornada contaba con un partido adelantado desde Octubre que en el que Inter venció por 2 a 6 al Palma Futsal.

El segundo lugar lo consolida el FC Barcelona, pero sufrió mucho en casa para deshacerse del Magna Gurpea que demostró porque es cuarto de la tabla. El partido empezó frenético con un gol para cada equipo en los 2 primeros minutos de juego. El partido se tranquilizó aunque el FC Barcelona llegó a ponerse 3 a 1 aunque a falta de 4 minutos los navarros lograron empatar el encuentro. Sin embargo en el último instante Batería logró decantar la balanza para los locales.

Con los mismos puntos que los navarros están el Catgas E. Santa Coloma que ganó 4 a 6 al Jumilla B.Carchelo que sigue como colista. Destacaron por los visitantes Adolfo con un triplete y Dani Salgado con un doblete.

También igualado a puntos esta ElPozo de Murcia que ganó 2 a 4 al CD UMA Antequera que es el otro equipo que ocupa los puestos de descenso. El partido parecía claro para los visitantes con un 0 a 3 en el minuto 23, pero sendos goles de los locales pusieron la incertidumbre en el marcador en el minuto 33. El gol final de Raúl Campos llevó la tranquilidad a los murcianos.

En puestos de playoff se encuentra el Aspil Vidal Ribera Navarra que no pasó del empate a 3 ante el Levante UD DM y el DLink Zaragoza que cosechó el mismo resultado ante el Jaén Paraíso Interior.
Con los mismos puntos que los zaragozanos pero novenos está el Burela Pescados Rubén que se llevó el derbi gallego antes el Santiago Futsal por 4 a 3.

En el otro partido de la jornada, el Peñíscola RehabMedic goleó por 1 a 6 al Elche CF V. Alberola