26 de noviembre de 2015

LNFS - J11: FC Barcelona y ElPozo no pasan del empate en casa

FC Barcelona y ElPozo no pasan del empate en casa
FC Barcelona y ElPozo no pasan del empate en casa.
Tras la disputa de la undécima jornada, el Inter Movistar consolidó su liderato merced a la goleada por 6 a 0 en un partido que terminó de romperse a partir del minuto 30.

Su más inmediato perseguidor, el FC Barcelona Lassa no pudo pasar del empate a 5 ante un sorprendete CD UMA Antequera que se puso por delante hasta 4 veces a lo largo del partido y que a poco más de un minuto logró el empate definitivo.

Tampoco pasó del empate ElPozo de Murcia ante el Aspil Vidal Ribera Navarra que en el último instante del partido fue capaz de meter el gol que suponía el empate a 3.

Dos equipos lograron hasta 10 goles en esta jornada. Por un lado el Magna Gurpea que ganó 10 a 3 al Catgas E. Santa Coloma con triplete de Jesulito y por otro lado el Santiago Futsal que venció 10 a 1 al Elche CF. V.Alberola con triplete de Catela.

Mas igualada fue las victoria de equipos de la zona media baja ante equipos en puestos de playoff. Eso ocurrió con el Levante UD DM ante el Palma Futsal venciendo por 3 a 2 y con el Peñíscola RehabMedic ganando 3 a 1 al DLink Zaragoza.

Finalmente el Jaén Paraíso Interior se impuso por 5 a 2 al Jumilla B. Carchelo.